Наш адрес: Москва
пока недоступен
(24 апреля 2013)

пятница, июля 13, 2007

Концерт в Красногорске

Привет всем! Вот новости о евангелизации в Красногорске. Концерты прошли очень хорошо и каждый вечер Бог приводил все больше людей. Все пришедшие имели возможность не только послушать современную христианскую музыку но и услышать Благую весть и свидетельства Алекса, Шеннон (из группы Sorrow Underfoot), Дина и Криса. Во время общения я переводила для Шеннон и Эрика ( он сейчас проходит практику в CCPM в Москве) и я хотела бы попросить вас молиться за следующих людей: во-первых за Гошу, он задавал Шеннон довольно трудные вопросы но ответ на них один - Иисус. Гоша рассказал нам, что его девушка ушла от него к его другу и, конечно это глубоко его ранило. Он был в депрессии, стараясь заглушить боль алкоголем и наркотиками. Он сказал, что в момент отчаяния он взывал к Богу и просил Его, чтобы его девушка вернулась. Он хочет освободиться от этого капкана который ведет его к разрушению но у него нет сил для этого и когда он выходит на улицу его «друзья» предлагаю наркотики бесплатно и это искушение, перед которым он не может устоять.
Шеннон дала Гоше Евангелие от Иоанна, но он сказал, что не любит читать. Мы прочитали ему стих Иоанна 3:16 но сначала он не понял о чем это, тогда мы прочитали этот стих, поставив его имя и тогда Гоша пообещал, что постарается прочитать Евангелие. Пожалуйста, молитесь за Гошу в это сложный момент его жизни, за то, чтобы он доверил свою жизнь Богу и освободился от зависимости и боли.
Еще один человек, с которым у нас была возможность пообщаться – молодая девушка Оля. Она подошла к Шеннон и рассказала, что принимает наркотики. Я не знала до этого, что в Красногорске самое большое число наркозависмых по Московской области. В процессе разговора Оля сказал что верит в то, что Иисус живет в сердце каждого человека. Шеннон сказала ей, что человек должен сначала принять Иисуса и признать его своим Спасителем и спросила Олю сделала ли она это. Оля сказала, что да, но тут же честно призналась что не очень то желает, чтобы Иисус был ее Господином. Она боялась потерять свою индивидуальность и свое я. Какую ложь только не внушает людям сатана! Оля понимает что не свободна, но все же старается думать что это не так. Наконец, она спросила, исцелит ли Бог ее от зависимости если она признает Иисуса своим Господом. Я сказала ей правду, что иногда это происходит сразу, а иногда людям нужно пройти через реабилитационный центр чтобы Бог освободил их от зависимости. Я молюсь о том, чтобы Господь исцелил Олю и, чтобы она узнала любовь и милость Божью через это.
Еще одна история напоследок о Саше. Он подошел к Эрику после концерта за диском. Саша очень стеснялся и не говорил ни слова. Наконец он сказал, что хотел бы, чтобы Эрик написал что-нибудь на его диске. Когда Эрик написал его имя и слова «Иисус любит тебя» по-русски, Саше это очень понравилось и он сразу стал общительнее. Позже я увидела как он не стесняясь говорил и с другими людьми. Я думаю, что-то изменись в сердце Саши в тот вечер когда он увидел Божью любовь, выраженную в простых словах, написанных для него миссионером из Америки. Пожалуйста, молитесь за Сашу. Наверняка он так же принимает наркотики как многие молодые люди в Красногорске. Я знаю, что на другой день( 11 июля) команда снова отправилась в Красногорск для общения и многие пришли поговорить с ними. Спасибо за то, что вы молитесь вместе с нами и интересуетесь служением здесь. Благословений, Наташа.

Комментариев нет: